登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

动漫环游记 将动漫主张进行到底

http://cq.QQ.com  2010年05月08日15:09   腾讯·大渝网    评论0

动漫环游记 将动漫主张进行到底

“动漫环游记”——完美动力全国高校巡讲即日启动啦!为全国高校动漫爱好者量身定制的动漫巡讲最强音,10余位至尊动画大师,根据数十年的一线战斗经验,开拓出动漫巡讲最IN浪潮!

由完美动力动漫学院举办的全国高校巡讲,带着最权威的师资力量,最专业的制作水准,最先进的教学理念,走进大学校园,与重庆广大热爱动漫的学子进行一次亲密接触、深度互动,这无疑是广大热爱动漫、立志从事动漫行业学子们的一次福音。

此次巡讲从5月7日开始,陆续在重庆的六所高校进行,讲座内容都是围绕目前世界领先的动漫制作技术来开展,专家对《阿凡达》、《飞屋环游记》、《潜伏》等等作品进行深度技术解析,为学子们提供最专业的技术指导。

·
·
·
·
·
·

本次巡讲第一站到达重庆电子工程职业学院,接下来还在会重庆工商大学、重庆工业职业技术学院等等高校进行,让我们期待动漫行业领军人物给重庆学子的完美献礼!

相关专题: 完美动力动画教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板