登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

含泪写下我爱你 12岁男孩放风筝祝福天堂母亲

http://cq.QQ.com  2010年05月08日08:40   重庆晚报    评论0

含泪写下我爱你 12岁男孩放风筝祝福天堂母亲

高亮(右)在风筝上写下“妈妈我爱你”

含泪写下我爱你 12岁男孩放风筝祝福天堂母亲

母亲节前,工商大学大学生和二塘小学的小学生联谊做风筝祝福母亲。

来自沙坪坝区 昨日下午,沙坪坝区二塘小学。高亮(化名)含泪在风筝上写下:“妈妈我爱你!”希望风筝能带去他对天堂母亲的节日问候。

·
·
·
·
·
·

12岁的高亮是二塘小学五年级学生,半岁时,妈妈突发脑溢血去世,留下嗷嗷待哺的高亮。“好想被妈妈拥抱。”高亮说,从小,他就不知道妈妈是啥模样,见别人有妈妈陪着逛街游玩,特别羡慕,只好拿着妈妈的照片看,巴不得将她印在心里,晚上睡觉,还将照片放在枕边陪自己。

高亮告诉记者,每逢母亲节,他都会想起妈妈,担心她在天堂一个人很孤单。今年,他要托风筝带去对妈妈的思念和祝福,告诉在天堂的她不用担心,爸爸和继母都很爱他。

“有妈妈的地方就是家……”工商大学融智学院08级国贸一班的毛方玉一直陪着高亮做风筝。她安慰高亮,妈妈想看的是笑脸不是泪水,为让妈妈放心,一定要坚强。毛方玉说,现在,她就是高亮的姐姐,她要像母亲一样关心高亮。

当日,来自工商大学融智学院的50名大学生与二塘小学50名小学生一起编织了17个风筝,同时放飞对天下母亲的节日祝福。

记者 彭瑜 周圆 冉文 摄影报道

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板