登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康专区 > 正文

重庆市第五人民医院护理部主任林玉筠简介

http://cq.QQ.com  2010年05月07日18:58   腾讯·大渝网    评论0

重庆市第五人民医院护理部主任林玉筠简介

林玉筠,女, 44岁,汉族,中共党员,护理本科学历,副主任护师,现任重庆市第五人民医院护理部主任、重庆市护理学会常务理事、内科专委会副主任委员,南岸区医学会护理学分会副会长,南岸区涂山镇人民代表。

·
·
·
·
·
·

工作后曾历任内一科护士、副护士长、护士长、护理部主任,擅长护理临床、教学、管理。在工作因表现突出多次被评为医院和南岸区卫生局“优秀党员”、“南岸区十佳护士”、“重庆市优秀护士”、“重庆市第五人民医院抗震救灾先进个人。

承担了重庆医药高等专科学校重庆市第五人民医院临床教学部《内科护理学》、《人际沟通》、《护理管理》的理论教学课程。2009年参与全国医药类高职高专护理专业规划教材《内科护理学》编写并担任副主编;2010年完成并通过国家级精品课——静脉输液床旁教学。发表论文10余篇,2009年主研的课题《仁济护理特色探讨》荣获南岸区科技进步二等奖。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板