登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 2010渝东南 > 正文

“欢乐在黔龙 阳光嘉年华”全面启动

http://cq.QQ.com  2010年05月07日17:36   腾讯·大渝网    评论0

宜居黔江、健康黔江系列活动——“欢乐在黔龙•阳光嘉年华”2010年黔龙•阳光花园互动公园式社区体验季今日正式启动了。

·
·
·
·
·
·

由黔龙阳光地产发展有限公司、黔江区体育局主办的“欢乐在黔龙 阳光嘉年华”互动公园式社区体验活动近日正式开启。并将于4月24日—6月18日在黔龙阳光花园社区活动中心与社区运动场举行。

据了解,主办方为此次活动设定了丰富多趣的各项活动,有三人篮球、中国象棋、台球(美式九球)、家庭趣味挑战赛(高空极限挑战),并且还设有丰厚的现金奖励,总奖金高达30万元,单项最高奖金也达5万元,所以参加者都能获得参与奖。

4月8日起,有兴趣参加的在黔单位及个人便可前往黔龙•阳光花园售楼中心(官坝路)进行报名。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板