登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆健康新闻 > 正文

天使妹妹决赛在即 成都选手空降打擂

http://cq.QQ.com  2010年05月07日16:50   腾讯·大渝网    评论0

天使妹妹决赛在即  成都选手空降打擂

璧山男护

天使妹妹决赛在即  成都选手空降打擂

成都妹儿

腾讯·大渝网讯 本周末,第三届佳仙杯天使妹妹评选活动复赛暨决赛即将拉开帷幕,截止5月7日中午12点,共计有2万多个IP投出约10万 票次。目前决出的前50强选手中,三医大及部队附属医院选手占了大半江山。此外之前备受关注的成都美女护士及璧山男护士均传入了复赛圈。

·
·
·
·
·
·

空降重庆 成都妹儿要来打擂

昨天,迟迟没有露脸的四川省人民医院美女护士“小沙皮”在投票截止后不久,及联系到了组委会工作人员查询票数,当她获知自己票数已经进入前50强时,非常兴奋,原本要值班的她,马上联系领导调班,表示一定会准时赶到重庆参赛。

“小沙皮”报名后,被一名为嘻嘻哈哈的成都网友立即在大渝网上发吹捧说,“还是成都妹儿乖”,惹来一地口水。

璧山男护 不怕“露脸”

万花丛中一点绿,作为本次大赛中唯一报名参赛的男护士,璧山护士何伟成为焦点中的焦点,他的行为也惹来网友们的追捧,支持率高达百分之百!

何伟在接到复赛通知后表示,一定会全力以赴参赛,并有信心成为十佳中唯一的男性获奖者。

相关专题:

第三届佳仙杯天使妹妹暨护士成就奖评选

大渝BBS:

大渝网这么大的一个护士评选 最美的还是我们成都妹妹

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板