登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

元祖“龙粽”千里相邀“绣香包”参与即有奖

http://cq.QQ.com  2010年05月07日09:31   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

活动奖项:

l社区活动奖项:

每次活动现场将分别评选出一二三等奖各一名,一等奖将获得精致盒装绿豆糕一份,二等奖获得可爱脱兔玩偶一个,三等奖获得雪中集专用保冷包一个。

元祖“龙粽”千里相邀“绣香包”参与即有奖

(精美绿豆糕一盒)

元祖“龙粽”千里相邀“绣香包”参与即有奖

(雪中集专用保冷包)

元祖“龙粽”千里相邀“绣香包”参与即有奖

(脱兔玩偶)

网络投票奖项:

将你参与社区绣香包活动的美图上传,邀请网友为你投票,根据网络投票确定排名。我们将在5月8日-5月14日、5月15日-5月21日、5月22日-5月25日三个时间段分别票选前五名优胜者,均可到决赛现场领取精美奖品,参与投票的网友也将有机会获得元祖精美礼品一份。

网络参与奖 所有参与网络上传绣香包照片的网友均可在决赛当天现场领取元祖送出红蛋一权,红蛋添喜气,红火过一年。

决赛大奖:

5月30日决赛现场还有神秘大奖等着你,快和你的家人加入元祖“绣香包”活动,收获丰厚礼品回家过节吧!

领奖说明:

所有奖项将通过大渝网专题及新闻公布,敬请关注。

请中奖网友在元祖指定时间地点领取奖品,过时视为弃权,具体时间地点后续公布。

活动最终解释权归四川元祖食品有限公司所有

咨询电话:023-67631677

活动专题:http://cq.qq.com/zt/2010/ganso/index.htm

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板