登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

看商报开比亚迪答题活动结束 本月15日抽奖

http://cq.QQ.com  2010年05月06日09:26   腾讯·大渝网    评论0

商报讯(见习记者 尤先锋)“看商报开比亚迪”答题活动于昨日结束。5月15日下午14点,重庆商报将在百联南岸上海城购物中心举行抽奖活动。

·
·
·
·
·
·

自4月6日商报改版以来,在一个月的时间里,共有约8万人参与了看商报开比亚迪的答题活动。5万余网友在网上参与答题,市内各售报点有近3万读者参与答题活动。此外,热心读者寄到本报的答题书信多达上千封。活动得到了广大读者与网友的热情参与,很多来信的读者对商报此次改版建言献策,给予支持。重庆商报将秉承主流、好看、轻松、有用的办报理念,坚持为广大读者提供一张引领型的报纸,一张有思想、有深度,又生动活泼的都市报。

谁将赢得比亚迪大奖?谁是最幸运商报读者?全城关注的重庆商报2010改版大抽奖 “看商报开比亚迪” 活动现场将揭晓各个大奖得主:特等奖1名——比亚迪F0 轿车一辆; 一等奖5名——液晶电视一台;二等奖20名——手提电脑; 三等奖2000名——2.5升油一桶;四等奖5000名——改版精美纪念品。

欢迎广大读者届时到现场参与抽奖活动。

相关专题: 2010商报改版
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板