登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

天景雨山前 “重庆第一山居洋房”臻品推出

http://cq.QQ.com  2010年05月05日15:17   腾讯·大渝网    评论0

天景雨山前 “重庆第一山居洋房”臻品推出

天景雨山前 “重庆第一山居洋房”臻品推出

天景雨山前 “重庆第一山居洋房”臻品推出

解密天景·雨山前销售奇迹-

当前,国家对楼市的调控政策一波接着一波,特别是对高端物业的调控更是愈加明显。而就是在这样的楼市大环境下,坐落在南山南麓半山上的天景·雨山前,“九天”山居别墅一经推出,半小时就悄然告罄。为什么在市场政策趋紧的外部环境下,雨山前还能取得如此佳绩,与市场形成一种鲜明的反差呢?

·
·
·
·
·
·

稀缺性凸显洋房“山居价值”

众所周知,随着雨山前“山的博物馆”和“雨山八景”的实景呈现,以及重庆中华传统文化研究会文化基地落户天景·雨山前,市场上这种既拥有浓厚文化氛围,又占据稀缺山林资源的稀缺产品项目,在市场上能取得如此骄人的成绩也在情理之中。发展商也正是希望通过对产品与山林结合的精心雕琢,以及传统文化与时尚气息的交融,衬托出稀缺的山居生活价值。

对于即将推出的雨山前二期5+1电梯进山洋房,众多购房者在了解产品后就翘首以待了。来自江北的看房者向先生表示,山居生活是一种令人向往的生活状态,大隐于市,在主城以内,南山山林之间,选择一个的自然绿色家园,当然是值得的。另外,雨山前具有不可复制的稀缺价值,“买了山居,不但买了房子,更买了一份可以留给子孙后代的城市中的好环境”。在向先生看来,选择天景·雨山前,更多的是选择一种生活方式和居住氛围,可以在雨山前侧听风声、鸟鸣和虫唧,平静心灵,与山共呼吸,共冷暖,细细辨别这山中树的年龄,享受一种宁静闲适的生活。

随着精心雨山前二期景观示范区的开放,到访者对全长约1.1公里贯穿原生森林的“白居易山道”及有开敞的高尔夫草坪果岭景观——星天外广场,以及按照旧金山九曲花街打造的中央登山步道景观区这三处特有的山体景观赞赏有加,这些景观都为业主创造观景赏景的户外空间,充分感受山居的独特魅力。

据悉,作为与山林关系紧密的157-188平方米进山洋房也目前已进入火热的优惠预约登记中,预计本月中下旬会开盘,能享受到出则繁华、入则静谧的真正的山居生活雨山前洋房也必将赢得更多青睐。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板