登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

阿哲唱爆天津 下一站来重庆

http://cq.QQ.com  2010年05月05日11:52   腾讯·大渝网    评论0

4月30日晚,“幸福觉哲张信哲天津演唱会”在天津体育中心圆满落幕。此次演唱会全场座无虚席,场外数千无票进场观众让警方如临大敌。“爱是一种信仰,将我带到你的身旁。”当情歌王子张信哲唱着《信仰》从仿如开启时光的大门中走出时,全场万余观众的荧光棒海洋此起彼伏,很多工作多年的“80后”为了听阿哲的现场演唱专程从外地赶来的。整场演唱会现场气氛高涨,张信哲演唱了30余首经典曲目,将演唱会带向一个又一个的高潮。

·
·
·
·
·
·

每首歌都引起歌迷共鸣

在3个多小时的演出过程中,阿哲的每一首歌都引起歌迷的共鸣。现场仔细聆听那些曾经带给自己无数感动的情歌,一万多名观众和阿哲一同分享了爱情的苦涩和甜蜜。舞台两边大屏幕上的字幕提示,让现场的每个“哲迷”都过足了K歌的瘾,这是一场由张信哲和“哲迷”共同完成的演唱会。

演唱会曲目下足工夫

本次“幸福觉哲”世界巡演,张信哲在演唱曲目上可谓是下足了工夫,从开场的《信仰》一直到压轴曲目《爱如潮水》,每首歌都能引起全场的大合唱,太多耳熟能详的作品,让现场的气氛不曾冷却。《别怕我伤心》、《宽容》、《难以抗拒你容颜》、《不要对他说》、《有一点动心》、《爱不留》、《爱就一个字》,这些让人难忘的情歌给歌迷太多的感受。而当《过火》的前奏音乐响起时,全场的气氛达到最高潮。在随后的演唱中,歌迷的声音甚至盖过了张信哲的原音,让阿哲深受感动,为了让歌迷尽情表达激动的心情,张信哲在舞台上现场组织歌迷清唱了两次《过火》,结果还不过瘾,又分开男声和女声再唱了两次。一时间现场气氛被推向顶峰。

张信哲以那首经典的《爱如潮水》作为压轴之作,见歌迷都不愿离去,他一次次地鞠躬致谢并对“哲迷”许诺:40年之后还要为大家唱歌!场面温馨动人。

我们更有理由期待5月15日晚的重庆奥体,一场由阿哲和歌迷一起打造的音乐盛宴在等着我们!GG

特别鸣谢重庆万达影城对本次演唱会的大力支持。万达特惠:周一、三、四、五18点以前场次全场半价,周二全天半价,周六、日14点以前场次全场半价。

咨询电话:023-6290608862906099

网址:www.wandafilm.com

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板