登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 名人名表 > 正文

一款手表的第一夫人拥趸阵容

http://cq.QQ.com  2010年05月05日10:11   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
大渝导读:一块手表可以被很多女人同时欣赏和拥有,对于手表品牌而言是一个莫大的成就,尤其是当这些女人在各个领域和时代都代表了女性的各种极值和巅峰状态,历史上这些最大牌女人竟然都选择同一款腕表,感叹拥趸阵容之强大!
 下一张
点击浏览下一张
一款手表的“第一夫人”拥趸阵容
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

优雅如杰奎琳肯尼迪,性感如莫妮卡贝鲁奇,强大如安吉利娜朱利,坚强如戴安娜王妃,温婉如丹麦王储妃玛利,这些对于这个世界具有符号般意义的女人们,都带着这块腕表陪伴他们经历人生起伏的时光,这块腕表的意义就不仅是一件时尚的配饰,它本身已经成为了一段传奇——卡地亚坦克系列腕表。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板