登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

恒大城运动中心 五一动感开启南重庆健康新时代

http://cq.QQ.com  2010年05月05日09:07   腾讯·大渝网    评论0

恒大城运动中心 五一动感开启南重庆健康新时代

恒大城运动中心 五一动感开启南重庆健康新时代

恒大城运动中心 五一动感开启南重庆健康新时代

5月1日,恒大城14000余平米星级豪华运动中心盛大开幕,恒大地产重庆公司郭总及巴南区相关领导等莅临现场并出席了开幕仪式。恒大城运动中心,在众多业主和广大市民的掌声和欢呼声中圆满谢幕,正式开启南重庆健康生活新时代。

·
·
·
·
·
·

活动当天,现场热火朝天,人气十足。恒大新老业主及来宾都只为观瞻这一超五星级运动中心开幕盛典。开幕式在精彩纷呈的文艺活动中拉开了序幕,宾客们欣赏到了古典女子乐坊演奏.神秘精彩的魔幻表演.还有堪称一绝的中华武术。现场除了这些好看的表演,更有好吃的好玩的。恒大城为到场的来宾准备了水果.糕点.饮品等冷餐盛宴,更有免费的运动中心健身体验券赠送,让恒大城的广大粉丝们在这里免费体验运动中心设施,也让大家过上一个健康快乐的五一节。

据恒大城项目负责人介绍,崭新气派的14000平米室内综合运动场馆在南重庆首屈一指,石材镶嵌地毯铺装、宽敞舒适且配有中央空调;场馆拥有篮球场、羽毛球场、标准八泳道游泳馆、健身房、乒乓球室、台球室、网球室、壁球室、按摩室、练舞厅等众多尽善尽美的运动设施;作为南重庆千亩级超级动力大盘,我们志在以健康地产、休闲地产的理念为广大市民提供一种前所未有的时尚健康生活方式。巴南区领导表示,巴南区终于迎来了唯一超大运动中心,这一地标性工程的全面运营,将名副其实地成为巴南区功能最齐全、设施最完善、人气最旺盛的大型综合性体育中心,今后将有更多品牌赛事在此举办。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,据了解,超大运动中心仅仅是恒大城航母级配套之一。作为南重庆精装标杆,恒大城一直以一种超越的姿态引领城市生活航向,热销南重庆。据介绍,五星级综合楼早已开业,30000平米国际风情街和恒大城小学也即将全面投入使用,恒大城在2010年将真正迎来配套升级“元”时代。作为超百万方国际生活城,一期已全面入住,运动中心的开业使广大业主将有一个集休闲、娱乐、健身于一体的理想场所,业余生活极大丰富,社区口碑也将广为传播。而即将推出最新升级版精装高层组团,67㎡-107㎡宽舒美宅以近靠难以置信的航母级配套和市政公园独树一帜,其左邻14000㎡超大运动中心和7000㎡五星综合楼、恒大城小学,右享规划中的市政公园,南山下、公园畔生态怡人,空前“近”享,以南重庆宜居典范打造精装高层新标准,全新升级力作,2010更上一层!与此同时,南重庆的人居水平也将因此“进化”到一个新高度,巴南区的城市建设和生活品位也将进入一个全面发展的新阶段!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板