登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

打造最流行的臀部

http://cq.QQ.com  2010年05月04日10:04   搜狐整容    评论0

臀部扁平、下垂等问题常常困扰现代女性。美臀真的有那么难吗?现在,可以通过臀部整形术来达到美臀的目的,消除臀部扁平的问题。下面就来给你介绍一下臀部整形术的一些信息。

·
·
·
·
·
·

臀部是女性身材迷人曲线的重要组成部分

在东方人传统的观念中,一直以来,臀部是难以启齿的部位,更无须去顾及其形态。然而,近年随着生活观念的改变,人们在充分关注颜面、颈部等暴露部位的形态的同时,开始注意到整个身材曲线。

由于臀部是女性身材迷人曲线的重要组成部分,不仅是模特儿、演员等所谓靠身体吃饭的职业女性迫切关注,而普通女性也开始关注自己的臀部,肥大、扁平而下坠的臀部已经作为女性衰老的标志之一。

因此对于女性来说,无论属于哪个人种或种族,臀部是仅次于胸部的非常重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯丰满挺拔,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪平下垂的臀部,是让人觉得遗憾的。

臀部形态构成是由臀部的肌肉和脂肪及皮肤组成,其中臀部的肌肉(臀大中小肌)及脂肪大小、形态分布是决定臀部形态大小的主要因素,而皮肤的松紧和弹性,是决定其形态不可缺少的环节。

挑选最美的臀形

怎样的臀部算是最有吸引力、最漂亮的臀部呢"?专家告诉我们,最基本的原则是臀部线条结实饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形。这样的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“会微笑的屁股”之称。

而低腰装的盛行,使得这种会微笑的屁股成为最适宜显露臀沟,最让人羡慕的臀部之一。为了走性感捷径,臀部扁平下垂,而大腿外侧脂肪堆积形成“马裤腿”的女性,纷纷走进美容诊所接受丰臀整形术,以便以最快的方式走近性感。

最流行的臀部美容术

韩国三维立体臀部丰满术(丰臀术):针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良而形成臀部瘪平,或整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者,对此韩 国整形博士团推出的韩国三维立体臀部丰满术采用的技术有两种:一是使用假体,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行充填;二 是采用自体腰腹部或大腿部多余脂肪组织移植进行充填。据说,这种丰臀手术价值不菲,虽然价格有些昂贵,但对于热衷整容的韩国人来说,这并不算什么。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板