登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 我拍我家 > 正文

网友4万装修现代简约风格家居 绝对时尚

http://cq.QQ.com  2010年05月04日09:38   慧聪家居网    评论0
第 1 2 3 4
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在家具方面,业主选用灰色的L形沙发和毛绒绒的地毯,以显现家居的优雅时尚特点。吊顶选用了简单时尚的灯饰。设计师的这种设计风格,以简单的手法显现家居的优雅时尚。

本案设计师以优雅时尚的设计风格为主调,粉色为主色调,全面考虑,在总体布局方面,尽量满足业主生活上的需求,环境室内设计采取简单的装饰设计。在家具方面,业主选用灰色的L形沙发和毛绒绒的地毯,以显现家居的优雅时尚特点。吊顶选用了简单时尚的灯饰。设计师的这种设计风格,以简单的手法显现家居的优雅时尚。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板