登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆健康新闻 > 正文

重庆最美护士长集结大渝网天使妹妹评选(图)

http://cq.QQ.com  2010年04月30日16:01   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 下一张
点击浏览下一张
大坪医院泌尿外科护士长陈锦
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

她们不仅是护士,还都是带长的护士;她们不仅形象美丽,她们的亲切更是病人心中的一壶暖汤;岗位给予她们平凡,岁月却让心灵的美好不朽……

·
·
·
·
·
·

由腾讯·大渝网、重庆商报社以及重庆中西医结合护理专业委员会共同组办的第三届“佳仙杯”天使妹妹评选大赛以及拉开序幕,一组护士长的作品引起了网友们的极大关注。不是评选天使妹妹吗?怎么来了一群护士长?平均年龄都35岁以上了,还能叫“妹妹”吗?

“她们都是参加本次大赛成就奖评选的。”据大赛组委会工作人员介绍,本次赛前,大赛评审团的专家们一致提出,应该挖掘出真正在护士岗位上做出了很多贡献的老护士,对她们予以嘉奖。因为她们不仅优秀、有责任心,并且能够在护士岗位上奉献这么多年的护士,在心灵上都是高尚伟大的。

为此本次大赛特意设置了成就奖评选,没想到报名参赛的不约而同的都是来自各大医院重要科室的护士长们。

相关专题 票选重庆最美丽护士妹妹

推荐微博

注册微博
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板