登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

重庆市中医院心内科消化内科护士长徐宏建

http://cq.QQ.com  2010年04月30日13:49   腾讯·大渝网    评论0

重庆市中医院心内科消化内科护士长徐宏建

重庆市中医院心内科消化内科护士长徐宏建

徐宏建

重庆医科大学本科学历,现任重庆市中医院心内科、消化内科护士长,副主任护师。

政治荣誉: 多次荣获我院“先进个人”、重庆市卫生事业单位“优秀”及2005—2007年度重庆市“优秀护士“等荣誉称号;

临床工作: 从事急诊科护理工作7年,心内科、消化内科护理工作15年,对内科急、重症患者急救及防护知识有独到的经验,对患者压疮护理治愈率达99%,同时加强本科室的护理管理,制定一系列适合科室发展的规章制度及护理规范,多次被医院评为“优秀护理组”。

教学工作: 多次举办市级及院级内科相关护理知识的继续教育讲座,参与护理部与科室新近人员的岗前培训和护理技术的培训、考试等。自2006年以来一直担任医院护理质控护理文件书写组组长。

科研成果: 多年来致力于基础护理特别是压疮护理及内科临床护理研究,主编专著一部,发表论文数篇,其中五篇发表在国家级刊物上。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板