登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹承认120名情妇 勾搭邻家小女孩激怒艾琳

http://cq.QQ.com  2010年04月30日13:46   腾讯体育    评论0

伍兹承认120名情妇 勾搭邻家小女孩激怒艾琳

伍兹承认与120名女性发生过婚外性关系,与艾琳的婚姻即将走向尽头。

腾讯体育讯 北京时间4月29日消息,根据八卦媒体《国家询问者》 (National Enquirer)的报道,老虎伍兹已经承认他曾与120名女性发生过婚外性关系,而更加让妻子艾琳震惊的是,他居然还与邻家小女孩发生过一夜情,而且试图隐瞒这一事件,正是这件事情坚定了艾琳离婚的决心。

·
·
·
·
·
·

在性丑闻爆发之后,伍兹一度住进密西西比的松林诊所接受性瘾治疗,而性瘾治疗的其中一个环节是就是要坦白全部与自己同床共枕过的女性,报道称伍兹总共写出了120个情妇的名字,这与媒体曝光的情妇数量有着较大的差距——之前所有媒体曝光的伍兹情妇“仅仅”只有20余位。

更加重要的是,伍兹还曾与邻家小女孩蕾切尔-科黛特(Rachael Coudriet)发生过一夜情,根据《国家询问者》的报道,伍兹在这位小姑娘仅仅14岁的时候就认识了她,最终,色胆包天的伍兹不顾这个姑娘是邻居家的女儿,在去年5月份在自己的办公室中与她发生了性关系。

伍兹一直试图掩盖这件事情,但是艾琳最终还是了解到确有其事,这让这位瑞典美女大发雷霆。一位知情人士透露说:在参加完美国大师赛之后,伍兹正与朋友一起共进晚餐,突然接到了艾琳的电话,艾琳在电话中听上去非常生气,声音非常洪亮,在座的每个人都能听到她在说什么:“这是最无耻的背叛,我简直不敢相信你竟然与我们邻居家的小女孩发生过性关系。就这样吧,我要和你离婚。”

另外还有消息称,伍兹的性丑闻继续成为其他商家用来制造噱头的首选,这其中包括专做色情电子游戏的D-Dub软件公司,最近他们新推出了一款名为《老虎伍兹2010偷腥之旅》(Tiger Woods Affair Tour 2010)的电子游戏,玩家在虚拟世界中可以自由体验泰格-伍兹的双面人生,像他那样与各种女性发生婚外情。(禁区灵狐)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板