登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

重庆市第一人民医院泌尿外科护士长吴斌

http://cq.QQ.com  2010年04月30日13:24   腾讯·大渝网    评论0

重庆市第一人民医院泌尿外科护士长吴斌

重庆市第一人民医院泌尿外科护士长吴斌

吴斌

重庆医科大学护理本科,副主任护师,重庆市第一人民医院泌尿外科护士长。

从事临床护理工作22年,先后在皮肤科、急诊科、儿科、泌尿外科工作,任护士长8年。熟悉本专业基础理论及相关学科知识,熟练掌握各项基本护理操作技术。工作踏实、进取,具有良好的职业素养、丰富的临床实践经验,尤擅长泌尿管道护理、高龄围手术期护理。多次被评为医院星级护士、先进个人,所带的护理团队被评为院先进护理组,深得病人好评。

本人有较强的临床管理能力,注重病房管理,致力为患者提供安全、舒心、便捷的就诊环境;注重医疗护理风险管理,05年建立并完善了泌尿腔镜室管理规范,设立了护理缺陷分析登记制度,较好地控制了环节质量,确保了医疗安全。

本人还多次承担院内教学查房、学术讲座及带教培训工作,承担院管道护理工作,发表学术论文3篇。

个人感言:护士就是大海中的一滴水,更似深海中的一颗珠,平凡中现光芒。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板