登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

五一买灯买建材 到家佳喜装饰广场

http://cq.QQ.com  2010年04月30日09:46   重庆商报    评论0

五一买灯买建材 到家佳喜装饰广场

继今年3·15创下销量较去年翻三番的全新业绩后,家佳喜装饰广场乘胜追击,五一期间,携手灯海城、家之家厨电、灯玛特,推出五一价格盛宴,以厂家降价、商场折扣补贴、产品价格补贴的方式真实让利。

·
·
·
·
·
·

返现换购优惠多

“五彩大罗盘,4999元幸运大返现”是此次促销活动的重头戏之一。消费者在包括灯海城在内的家佳喜3楼~8楼累计购物满1000元即可参与,返现比例为购物金额的5%~100%,最高可返取金额4999元,中奖率100%。

“超值换购”是家佳喜五一促销另一大亮点。活动期间,在家佳喜购物且由商场统一收银累积满1000元,即可享受超低建材换购:198元换购马桶、51元换购智能电饭煲或九阳豆浆机,51元换购品牌1P挂机空调或海尔全自动洗衣机,510元换购海信42英寸液晶电视,超低门槛、超值产品势必掀起一股“换购”热。同期,家佳喜还组织了数百款建材承诺全年最低价发售,并于5月2日与齐家网举行团购,签到即送300元等值现金券和小林寝饰枕芯兑换券。

厨房设备买断售

家佳喜旗下另一专业卖场——位于9楼的家之家,也将会同8楼橱柜专业楼层推出厨房设备产品买断发售。活动中,每天均有包括浴霸、热水器、烟机、灶具、消毒柜在内的五类畅销品牌,推出99元~699元的超低买断专供品,集成环保灶售价也跌破3999元,低于出厂价。此外,活动当日购物满一定金额,可参与50元~200元现金抽取,平均返现力度为15%左右,相当于在各厨电品牌最低价基础上又打了8.5折。

除此之外,活动期间在家之家购物就能获赠实用礼品,购物满一定金额可以参与品牌建材、九阳豆浆机、空调、冰箱等超值换购,并将对参与5月2日齐家网团购专场的消费者赠送全场无条件通用的100元现金券。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板