登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆健康新闻 > 正文

世界哮喘日 重医附二院举行大型义诊咨询活动

http://cq.QQ.com  2010年04月30日09:38   腾讯·大渝网    评论0

5月4日是世界哮喘日,宣传主题是:“哮喘是能够控制的”。在中国哮喘联盟的倡导下,重医附二院呼吸科4名知名专家、教授、博士生导师将于当日上午8:00-11:00在重医附二院外科楼前大型进行义诊活动,以提高广大哮喘患者对疾病的认知度,正确的评估哮喘的控制水平,规范诊治哮喘。

优惠项目:对于前来义诊的患者,当日上午免挂号费,肺功能检查减半。

世界哮喘日活动是由全球哮喘防治创议(GINA)委员会与欧洲呼吸学会(ERS)在 1998年 12月11日提出,并将该日作为第一个世界哮喘日。其宗旨是:使人们意识到哮喘是一个全球性的健康问题;宣传已经取得的科学进步;并促使公众和政府参与实施有效的管理办法。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板