登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

大渝网提醒:谨防不法分子借活动行骗

http://cq.QQ.com  2010年04月29日16:21   腾讯·大渝网    评论0

大渝网提醒:谨防不法分子借活动行骗

诈骗方式

近日,大渝网收到多起用户投诉,反映遇到假冒QQ传箴言项目组的名义通知用户中奖、诈骗用户钱财的情况。大渝网郑重提醒广大QQ用户:大渝网从未私下因活动而加网友的QQ号码通知中奖,中奖的网友我们都是按照流程发放到网友的QQ号码上。也不会以其它任何名义要求网友告诉任何与活动无关的信息;所有假冒大渝网名义发送的中奖信息均属诈骗。

请广大用户上网时加强安全防范意识,不要轻信任何网络中奖信息。

如果您或您的朋友遭遇诈骗,请立即向当地公共安全专家机关报案,大渝网将全力配合公共安全专家机关追究诈骗分子的法律责任。

·
·
·
·
·
·

相关专题: QQ传箴言
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板