登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界访谈 > 正文

爱上大木花谷 金夫人与您相约

http://cq.QQ.com  2010年04月29日11:34   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:又是一年花开的时节,憧憬幸福的新人们一定都在盘算着去什么地方拍一套属于自己独一无二的婚纱照。而距离主城不远的大木花谷就是许多新人的首选。今年金夫人强强联手大木花谷,打造中国最大高山花谷婚纱摄影外景基地献给重庆及周边所有的新人们。
 下一张
点击浏览下一张
向日葵的浪漫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

金夫人集团在全国已经拥有三亚、丽江、川西等外景基地,还能提供港澳婚纱拍摄,今年又推出日本冲绳线路,让喜欢旅游的记者有更多的选择面。即将步入夏季,为了给重庆新人打造一个路途不太遥远,又能像度假一样休闲地完成婚纱外景照的外景基地,金夫人强强联手大木花谷,打造中国最大高山花谷婚纱摄影外景基地献给重庆及周边所有的新人们。金夫人也是第一个和大木花谷签署外景基地的婚纱摄影企业。

大木花谷景区位于重庆涪陵区大木乡,地处武陵山山麓,海拔900米。大木花谷以全生态、未破坏的自然山林景观为背景,依托流畅的谷地曲线,大面积种植国内国外各类观赏花卉,种类繁多,品种上百种,形成娇艳、生动、壮观的的谷地花卉景观,让人们感受无限大自然的魅力与奥秘,叹为观止。

在这里,从4至10月,每一季都有不同的鲜花争相开放。彩色梯田会呈现黄金菊、白金菊,彩色大田上会有成片的虞美人、三色堇、薰衣草等大片的花海,仙女湖周边会盛开一望无垠的向日葵、波斯菊等,仙女湖内还有大片的湖中睡莲,让新人们荡漾在花海的世界里,边玩边拍,轻松完成户外婚纱照的拍摄过程。

金夫人已在大木乡建立了一座专供金夫人新人换妆、休闲、娱乐的基地,并提供拍摄过程中的饮料、水果、小吃,让新人仿佛在度假般享受。在婚纱照拍摄上,金夫人能为一对新人提供多套外景服装,便于新人在不同的花田里,成为更有个性的美丽新娘。

4月28日,在大木花谷的开园仪式上,大木花谷的夏总感慨道:“现在能有金夫人与大木花谷合作,大木花谷愿为所有来拍摄婚纱照的新人提供更好的摄影平台,包括在花的种植方面,大木花谷也会陆续引进更多品种的花,更适合婚纱照的拍摄,让所有新人的照片都美轮美奂,自然大气。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板