登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

万科渝园联排珍品,五一限量加推

http://cq.QQ.com  2010年04月29日11:39   腾讯·大渝网    评论0

万科“秒杀”别墅即将再现重庆楼市!4月10日万科渝园推出其联排别墅二期产品,开盘当天短短30分钟内即被百余组等候多时的客户瞬间全部“秒杀”!有鉴于此,万科渝园决定提前于“五一”紧急加推25套,以满足广大购房者的强烈需求。

·
·
·
·
·
·

作为万科渝园2010年全新推出的联排别墅二期产品,从甫一亮相起,就以全套房双车库的超前别墅设计,多达三个花园的立体规划,吸引着众多购房者的关注。尤其是在别墅的空间组合上,大量的奢享面积赠送,更是造就了万科渝园引以为傲的超高性价比——入户平层庭院赠送、星空中庭赠送、超大后花园赠送、阳光书房赠送、私享地下室赠送……总面积平均只有178㎡左右的别墅,使用空间却高达290㎡!

随着近期“国四条”等楼市调控政策的相继出台,北京上海等一线城市纷纷出现了房价“跳水”的现象,反观重庆楼市,则因远未达到价格顶端,在风云变幻的楼市大势下显得尤其稳定。而万科渝园更是身处重庆北部新区核心地带,牢牢占据着“内陆第一保税港区”寸滩保税港区的几何中心,未来发展潜力有目共睹。在如今楼市调控频出的大环境下,多方因素形成价格真空,“价值洼地”效应一触即发,入主万科渝园,现在当是最好时机。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板