登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

奢侈北红星 时尚南红星 共同演绎五一促销大戏

http://cq.QQ.com  2010年04月29日10:27   重庆商报    评论0

“买高档家具建材,就去红星美凯龙江北店;买时尚精品建材家具,就到红星美凯龙南坪店!”这句口号已经深入重庆市民心中。

·
·
·
·
·
·

五一小黄金周还有几天,家居流通业航母红星美凯龙已经开演年度重头大戏-“让你的家像时装一样美丽 红星美凯龙南坪店时尚家居shopping季”已于4月24日浓情上演;“世博与你零距离 红星美凯龙江北店世博店中店揭幕暨全球家居博览会”也将在5月1日拉开帷幕。

红星美凯龙京沪西南区域总经理助理、重庆地区总经理喻兰女士称,买建材、家具,红星美凯龙南北店绝对是您的首选之地!重庆市民可以根据自己的需求在五一期间前往红星美凯龙南北两店购买家具建材。江北店坚持高端奢华的国际路线,用服务与文化助推企业品牌升位,而南坪店选择的是与江北店不同的定位,通过时尚小资的风格锁定城市年轻精英人群,用促销走出亲民路线。

南红星

时尚小资年轻潮

时尚达人:南坪学府大道一号刘小姐

时尚印象:红星美凯龙南坪店于去年底开业时,感受到了南红星的时尚气息和开业时的火爆场面。明亮的灯光、宽敞的购物空间、漂亮的橱窗、时髦流行的产品……红星美凯龙南坪店就是一个现代时尚范儿。

深度解读:南红星为南岸和重庆的小资精英们量身度造,目标客群定为28岁至45岁“时尚年轻且兼具品位”的时尚达人,卖场定位为“时尚·精品·文化”,从商场的定位、现场的设施布置到开店后的宣传营销方式,都将围绕年轻、时尚的主题开展。

五一活动

四场促销大戏让你享受超低价

上周六,红星美凯龙为重庆市民精心准备的年度促销大戏“时尚家居Shopping季”已在位于南坪百联上海城的南坪店提前上演。据了解,此次活动四场促销大戏“高额返现”、“星卡积分送礼”、“专供商品超低价促销”、“地板移门专场拼购”将持续到5月3日。

此次活动期间,消费者到南红星购家具满2000元送1200元(含1000元现金、200元苏宁现金券);建材成交价后单笔满5万元以下(含5万元),每满2000元送800元现金(含600元现金、200元苏宁家电现金券);单笔满5万元以上,每满2000元送900元现金(含700元现金、200元苏宁家电现金券),以此类推,并且所有返现均是在成交价的基础上执行的。

同时,从今年3月推出的“星卡”将在“时尚家居Shopping”季期间再度出击,并时尚升级,优惠更多。除享受一定的商场补贴,满额还可积分换家电。而十大品牌联手掀起的拼购风潮则样样让人心动,2.99折、4.5折、5折……平时几乎难以看见的超低折扣首现南红星,以原价300多元每平方米的滑门计算,参加拼购只花100多元即可买到。

此外,斯曼克家居、浪鲸卫浴、纽莱福定制家具、丹雅墙纸、奥普吊顶、龙橱橱柜、西门子开关、欧路莎卫浴、尚高卫浴、马可波罗瓷砖、圣象地板等超过10大品类的一线品牌集体抄底价,以买断形式疯狂让利给消费者。

北红星

高端奢华国际风

高端精英:蓝湖郡肖先生

高端印象:红星美凯龙江北店进入重庆三年多,已经成为高端人士装修的首选之地。北红星云集了数百个国际国内顶级和一线品牌。顶级品牌,意味着顶级品质,顶级品质,意味着长久地享受和朋友来访时的面子。

深度解读:红星美凯龙江北店坚持高端奢华的国际化路线,从品牌的甄选上引入国内外一线家居品牌,强化卖场高端的定位。卖场整体布局大气、奢华,尤其以四楼欧美家居风情馆的超高挑空和极具欧式风格的吊顶,让整个卖场的气势和国际化风格得以凸显。

五一活动

逛“世博店中店”品全球名家居

今年“五一”节,相信很多朋友都打算到上海世博会去一睹各国展馆的风采,同时也能和这场国际盛会来个零距离接触。红星美凯龙模拟中国民营馆设计的“世博店中店”缩小版将在“五一”期间亮相江北红星美凯龙。届时,消费者既可在北红星畅游“世博”,又可领略natuzzi、唯宝、加德尼亚、蜜蜂等顶级国际品牌的风采。

同时,刚于上周成立的“低碳置家联盟”将再度出击,推出数十款超低特价商品,毫不夸张地说,这次的特价商品的惊爆价格毫不逊色于以往的“买断”商品,普遍仅为市场价的20%~30%;而针对此次活动特别推出的12款买断品则为绝对低价,如:988元一张床、9元1个马桶、198元1张儿童床,还有浴室柜、水槽套餐、吊顶、沙发等。此外,消费者购买建材、家具成交价后满2000元,最高送700元现金,绝对物超所值。

另据红星美凯龙有关人士介绍,上海世博会吉祥物“海宝”同名儿童剧《海宝》将在5月1日来渝上演,届时,首场演出将在北红星四楼欧美家居风情馆。

黄金周期间在北红星购物的家长朋友们,不妨带着小朋友近距离与“海宝”接触,通过主人公“海宝”和伙伴们经历的故事,让小宝贝们懂得如何在日常生活中做出正确的选择,让其明白只有他们选择更加环保、更加节能、更加有利于可持续发展的生活方式,才能让城市的未来更加美好。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板