登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

数十万件(套)全球家具大采购

http://cq.QQ.com  2010年04月28日16:27   重庆商报    评论0

数十万件(套)全球家具大采购

·
·
·
·
·
·

本届家博会举行期间,时逢五一国际劳动节,承办方铠恩国际家居名都在迎接来自四面八方的家具厂商时,也为消费者备下了一场既能大开眼界、又能买得痛快的“全球家具盛宴”——汇集了数十万件(套)全球家具的采购大会。“大规模、多品种、名品荟萃、价格实在”,铠恩国际以这种“将最实在的优惠给予消费者”的朴实方式,向全城劳动者表达最崇高的敬意。

■专供特惠限量抢

时间:5月1日~5月3日

地点:名家具馆(A馆)

作为铠恩国际中高端家具专区的名家具馆(A馆),一直是重庆消费者购买中高档家具的心仪之地。家博会及五一期间,名家具馆中平日从不轻易打折的中高档家具品牌,大手笔地提供出10000件(套)5折以下、5件(套/款)的家具,以专供铠恩国际的特惠价进行销售。

■美式、欧式古典、红木尊享

时间:4月29日~5月1日

地点:主要在名家具馆(A馆)五楼罗浮宫

名家具馆(A馆)5楼罗浮宫及红木家具区,以及分散于该馆其它楼层的欧美风格家具,将推出专供特惠家具,同样以低于5折的价格限量发售。

■百款潮品家具全城首发

时间:4月29日~5月3日

地点:文化广场

铠恩国际从场内逾千个家具品牌中,征集了100款2010年春季最新家具款,于名家具馆(A馆)5楼罗浮宫,进行全城首发,每款新品家具的前5件(套)实行特价限量销售,售完为止。这些集家具设计、材质、功能最新最潮品质于一身的新款家具,或者就能让你的新居装饰一下子走在家居时尚的最前沿。

■低碳生活环保家具体验

时间:4月29日~5月3日

地点:名家具馆(A馆)

低碳、环保,如今最热门的词汇,同样热在铠恩国际。一直践行环保理念的铠恩国际,即使在做类似打折促销的活动时,也不忘推广环保,引导消费者选择健康的家居生活方式。在本届家博会、五一节期间,铠恩国际同样在全场征集了100款低碳环保绿色家具,邀请消费者现场体验。

征集品牌包括典美、慕思凯奇、大普、名人居、英伦华庄、美梦思、百纳露诗、奢爱、和木居、威森格仕、平安家具、美迪、康加馨、奥丽维雅、城市之窗、诺亚、库玛、威廉世家、香槟佳园、我的e家、凯洛、美化美嘉、施华洛奇等,同时,这些品牌推出的环保家具前5件(套)也将特价限量销售。

■时尚家具全场2折起

时间:5月1日~5月3日

地点:时尚生活馆(B/C馆)

时尚生活馆(B/C馆)全场家具2折起,一直是令消费者期待的铠恩国际“保留节目”,每一次,都会引发众多消费者排队等待抢购的火爆场景。今年家博会、五一期间,消费者又有机会参与到2折家具的抢购大军中。

铠恩国际已经从时尚生活馆中征集了10000件(套)以上2~4折的特价家具,还有4折以上高性价比家具不限量发售。

■4999元现金大奖等你抽

时间:5月1~3日每天上午10点至下午5点

地点:景观大道下方龙柱广场抽奖舞台

4月29日~5月3日,消费者在铠恩国际购买家具单笔实付金额满2000元,即可凭“铠恩国际家居名都定销合同(两联)”至指定地点参加抽奖,奖金最高额度达到4999元。(满2000元抽1次,满6000元抽2次,6000元以上可抽3次;单张销货单、单人抽奖不超过3次。)

■买家具送灯饰券

时间:4月29日~5月3日

地点:名家具馆(A馆)服务台、BC馆服务台

家具、灯饰二者风格或协调或统一,才能为新居装修锦上添花。选定了家具,何不就近在铠恩国际精品灯饰区搭配几款漂亮的灯饰,还能享受购灯优惠。因为,在家博会、五一活动期间,在铠恩国际单笔消费家具满1000元,即可凭“铠恩国际家居名都统一销货单”在名家具馆(A馆)、时尚生活馆(B/C馆)服务台,领取价值100元的灯饰消费券(以此类推),可在铠恩国际精品灯饰区使用。

■刷银行卡独享优惠

时间:4月29日~5月3日

地点:重庆农商行铠恩分理处

凡持重庆农村商业银行江渝卡到铠恩国际购物的消费者,依据消费金额并凭有效凭证,可到农商行铠恩国际分理处领取相应礼品1份,并能参与IPHONE手机大奖的抽取。

同时,持重庆农村商业银行江渝卡的消费者,在铠恩国际购物还能获得独有的全场9.8折优惠。

■购物送苏宁提货券

时间:5月1日~3日

返卡地点:A馆、B/C馆服务台、苏宁电器

在铠恩国际购物满1000元,可凭定销单在名家具馆(A馆)、时尚生活馆(B/C馆)服务台,领取苏宁电器提货卡100元(以此类推)。同时,持铠恩国际购物凭证在苏宁电器购生活电器4折起,另有多级好礼相送。

■参与时尚摄影大赛得现金大奖

时间:4月29日、5月1日

地点:名家具馆(A馆)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板