登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

铠恩国际家居名都 购家具送灯饰现金抵扣券

http://cq.QQ.com  2010年04月28日15:13   重庆晨报    评论0

·
·
·
·
·
·

  购家具

  送灯饰现金抵扣券

  购家具

  送灯饰现金抵扣券

  活动期间,单笔消费家具满1000元即可凭铠恩国际家居名都统一销货单至名家具馆(A馆)服务台、BC馆服务台领取100元灯饰消费券,满4000元可领取400元灯饰消费券,以此类推。

  刷卡购物

  赢IPHONE手机

  活动期间,凡持重庆农村商业银行江渝卡到铠恩国际家居名都消费的顾客,根据消费金额大小并凭有效凭证,到农商行铠恩分理处领取对应礼品1份。同时,持重庆农村商业银行江渝卡消费的顾客,在铠恩国际家居名都购物全场9.8折。同时,刷卡的顾客不仅可以获得精美礼品,还有机会赢IPHONE手机。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板