登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界 > 正文

华硕全力支持受灾合作伙伴度难关

http://cq.QQ.com  2010年04月28日14:05   腾讯·大渝网    评论0

4月24日凌晨,重庆高新区赛博电脑城A馆突发火灾,场内商家损失惨重。作为在此次火灾中受到直接影响厂家,华硕位于赛博7楼的渝贵分公司办公区以及皇家客服俱乐部遭受了重大的财产损失。但华硕仍将尽最大努力支持和帮助渠道伙伴和卖场,携手同心,共度难关!

·
·
·
·
·
·

火灾发生最初的30分钟内,华硕中国业务总部董事长石文宏先生就赶到灾害现场,了解火灾造成的损失情况,并紧急部署了对受灾渠道伙伴的支持计划。4月27日,华硕中国业务总部产品总监赖洪瑞先生赶赴重庆,亲自向受损失经销商发放救灾支持款项。针对此次火灾造成的损害,华硕对于渠道伙伴实施了如下支持措施:

1. 向此次事件中的所有受灾渠道伙伴表示诚挚的慰问,并设立紧急工作小组了解大家的困难和需求,全力提供支持和帮助。

2. 对于此次火灾中受损的经营华硕主板、显卡、液晶显示器、光存储、机箱及网络产品的渠道伙伴,华硕将全部承担总额预计为200万元产品损失,将于今天(4月28日)发放到位。

3. 华硕通过协调各方资源,已经为受损店面寻找到新的经营场地,华硕并将全额承担这些新店面的装修及相关费用。

4. 华硕将加大在重庆地区的市场投入和销售支持力度,和渠道伙伴一起继续为消费者提供更好的品质和服务。

其它产品的损失还在统计中,也会给经销商予支持和帮助。华硕相信,所有渠道伙伴能够和华硕一道,积极应对和战胜火灾带来的困难,华硕永远是渠道伙伴的坚强后盾与依靠!

相关专题: 重庆电脑城洗牌
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板