登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 留学咨询 > 正文

2010美国大学博览会引爆鹏城

http://cq.QQ.com  2010年04月28日13:49   腾讯·大渝网    评论0

一流名校、丰厚奖学金成深圳学子关注焦点

上周日,由新通国际和ELS美语教育中心共同主办的“2010美国大学博览会”在罗湖香格里拉圆满落幕了。记者从展会现场了解到,本次美国留学展会的参展院校,均为美国一流大学和具有专业特色的学校,招生官从美国直飞中国进行招生,吸引了众多学生、家长参加,更有香港及其他省份的学生远道而来。辛辛那提大学、休斯顿大学明湖分校、康考迪亚大学、北伊利诺伊大学等学校展位前一直人流不断,场面十分火爆。

·
·
·
·
·
·

学生目标明确,问鼎一流大学

随着经济的发展,2010年海外留学市场的火爆热潮也是一触即发。作为留学市场领军的美国,更是成为众多学生家长的聚焦点。展会现场,陆女士告诉记者,她的女儿已经在美国坦帕大学上学,“女儿一直说这所学校非常好,所以我也希望妹妹的孩子也能申请到这所学校,这次坦帕大学校方直接从美国来深圳,就不用我们再去美国面试了,我和妹妹赶紧带孩子来,希望能给招生官留个好印象,为她接下来的申请增加些优势。”

新通国际相关负责人介绍,参加本次博览会的很多学生,目标都非常明确——申请美国一流大学。这些学生准备也比较充分,很多是带着申请资料来的,入场直奔校方展位与校方就入学申请细节、学校教学、住宿等具体问题进行咨询,还有部分学生已经通过预约参加学校面试。

ELS项目特色多,600多名校供选择

新通国际与ELS美语教育中心已经有了多年合作的经验,ELS拥有52个遍布全美各地的语言中心,与全美超过600所顶尖大学及优质院校有合作关系,像全美综合排名前50位的凯斯西储大学、迈阿密大学,排名前100位的美国大学等,都是ELS的合作院校。

ELS负责人介绍,ELS为学生提供“美国名校无语言双录取”,申请截止日期一般较晚,大多全年滚动招生,有利于学生灵活申请留学,另外,学生不需要雅思托福等官方英语成绩,就可以申请ELS的语言课程+大学本科/硕士的双录取。最快的学生,修读3个月的语言,就可以入读大学,并且有600多所优质合作大学可以选择,很受中国学生欢迎。

丰厚奖学金引学生驻足

美国名校奖学金成为受关注的另一焦点,在ELS展位前,赵先生拿着ELS名校奖学金列表,跟记者说道,在来之前,就向新通顾问咨询过参展院校的奖学金情况,了解到ELS大学提供的奖学金种类和金额都非常多,像坦帕大学会为国际学生提供$3000-$7000奖学金,加州多明尼克大学、佛罗里达理工大学均提供$8000-$12000学术奖学金等,“目前新通的顾问已经帮孩子制定了伟谷州立大学等几所学校以及奖学金申请的方案,希望大学和奖学金的申请能够同时拿到,也好减轻一些留学负担。”赵先生表示。

新通国际美国留学专家表示,新通国际拥有众多的海外院校资源,像与ELS的合作已经非常完善和纯熟,每年,都会有很多学生通过新通进入ELS学语言,并成功升入美国名校,这其中,平均50%的学生都能申请到美国名校的奖学金。

最后,新通留学顾问表示,想赶在2010年秋季赴美留学的学生,现在启动还能赶上最后的申请机会,没有雅思、托福成绩的高中生不防选择ELS的“美国名校无语言双录取”,秋季即能入学;而没有GMAT,或者GRE成绩的本科生,也可以通过“无语言双录取”申请美国大学的研究生。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板