登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 空调 > 正文

狂抢五天 海尔无氟变频钜惠风暴

http://cq.QQ.com  2010年04月28日10:29   腾讯·大渝网    评论0

“史无前例,狂抢5天”、“特大惊喜价”、“丰厚礼品”、“海量特价机集中释放”……空调涨价前的最后一次钜惠将于近日发起强烈攻势!今年五一,不看海尔,别买空调!一场疯狂的大抢购即将在今年4月29号到5月3号上演。

·
·
·
·
·
·

本报讯 继拿下唯一的“中国空调市场无氟变频空调领导品牌”大奖、“一季度海尔空调同比增长300%,超业界增速三倍”之后,全球第一白电品牌旗下的海尔空调再施营销利剑,启动无氟变频空调“最强攻势”。据悉,为回馈广大消费者的支持和厚爱,海尔空调4月29号到5月3号将上演史上最强的疯狂让价,届时神秘价格将挑消费者的最终价格底线。目前海尔各工贸已经整装待发,拉开阵势,服务安装部门也已接受上级领导的最后“检阅”,迎接五一黄金周的疯狂抢购。

神秘价格将史无前例

五一黄金周即到,各空调企业已经提前做好促销准备。而海尔的神秘让利举措,也将挑战人们的价格底线。由于目前空调行业即将酝酿一股涨价风波,此次最大让利也将成为消费者抢购空调的最后有利时机。“我们此次的钜惠是史无前例的,无论是与我们之前的活动相比,或是与整个业界相比,这次的活动都会让消费者切身体会到史无前例的优惠。”海尔空调市场总监告诉记者。

据了解,今年空调原材料价格大幅度上涨,给空调成本带来了极大压力。铜价由2.5万元/吨,已经上涨到5.5万元/吨,铝价涨幅也达60%以上。同时用工成本增加也使空调涨价将成为一种必然。而空调能效新标在6月1日起实施后,部分空调将不再享受国家节能补贴。所以4、5月份成为购买空调的最佳时机。作为传统黄金周和空调热销旺季,专家预测,五一期间空调将达到最低价格,价格曲线达到谷底后将有望呈上升趋势。

海尔无氟变频空调为让消费者享受到最低价格和最大实惠,五一期间将上演最大疯狂。让价举措将超过任何其他品牌。具体让利举措答案将最终在4月29日揭晓。届时海尔无氟变频空调所带来的惊喜将让消费者“心跳跳个够”!

势如破竹 五省变频市场全胜

记者注意到,自今年以来,变频空调在国内市场发展一路走高,增幅同比高达88%;有关报告也预测,2010年变频份额比例将从09年的17%上升到30%以上。而作为在变频领域一直领先的海尔在这场变频增速战更是势不可挡。据来自清明小长假一周的变频市场数据显示,海尔变频空调在重庆零售量和零售额增长速度是其他品牌的两到三倍。

目前海尔所有变频空调已全面无氟。为了全面攻占全国市场,提前一周,海尔在全国各大连锁、社区店、专卖店已做好充足备货,高、中、经济型全系列产品将大大满足不同消费者的需求。

引领全球“低碳”风向 巅峰对决还看海尔

2009年末至今,海尔空调在国内市场频频动作,引发了业内全面跟风,无论是产品、服务,诸多企业纷纷开始向海尔空调看齐。

将在欧洲市场实现出口份额第一的无氟变频空调全面投放国内市场,是海尔发动无氟变频普及攻势的第一步。由于产品的行业领先性,以及哥本哈根会议“低碳风”的推波助澜,海尔无氟变频空调迅速上位,荣登全国最畅销型号总排行榜第一名。这一动作也很快影响到整体行业的发展趋势,一些品牌纷纷跟进,开始研发并推出无氟变频空调。

2010年开年,联合全球包括百思买在内的知名连锁成立首个无氟变频空调推广联盟,以模块化设计加快无氟变频空调生产节奏为目的,组建全球首条无氟变频空调低碳产业链,海尔又快马加鞭开始将这一普及之势快速燎原。与此同时,业内首家推出“无氟变频空调整机10年免费包修”、起草并制定《家用及类似用途无氟变频空调器安装服务规范》也成为2010年空调服务领域最大的看点和亮点,海尔这一系列举动不仅企业跟风效仿,更是成为行业标准直接推广实施。

对此,海尔空调市场总监苏明也坦言:“引领不是要一枝独秀,跟风也罢,效仿也好,如果大家都能够被带动起来加入到这个阵营当中,这就意味着会有更多的消费者享受到无氟变频空调带来的舒适生活享受,这是我们的心愿,也是消费者最想看到的”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板