登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

北温泉9号·森邻海引领都市田园生活潮流

http://cq.QQ.com  2010年04月28日10:14   腾讯·大渝网    评论0

北温泉9号·森邻海引领都市田园生活潮流

在刚刚过去的的房交会上,北温泉九号·森邻海“买房送地”的营销方式受到广大的关注。买房送车、买房送装修、买房送户口、买房送家电......这些营销手段似乎都已经过时,不能再激起购房者的热情。对于这次北温泉九号·森邻海“买房送地”,购房者们表现出了极大的兴趣。“买洋房,还可以得到一块菜地。自己想种什么就种什么,还可以接接地气,有益身体健康。”渝中区的王先生告诉记者,自己现在也四十几岁了,身体也大不如从前了,是该换一种健康的生活方式了。都市生活中人们大多向往大自然生态健康,人们厌倦了嘈杂、喧嚣的都市生活,希望回归田园生活,亲近大自然。北温泉九号正是抓住了这一心理需求,用“既新颖,也实在”的营销方式引领了重庆都市田园生活的新潮流。

·
·
·
·
·
·

针对“买房送地”这一全新的营销手段,透析其取得巨大成功的原因,不难发现它打破了传统的市场框架,采取了以资源换销量的营销模式。北温泉九号的负责人说:“对于北温泉九号来说,地处蓬勃发展的北碚区就意味着它巨大的投资价值,但我们还要给业主更大的居住价值。所以,我们决定拿出稀缺的土地资源回馈给百姓,让社区的居住价值因为土地而得到全面提升。”北温泉九号打破传统的一味降价、炒作噱头等营销手段,为百姓着想,把功夫下到百姓的心坎里,获得百姓的普遍认可自然是在情理之中。

北温泉9号·森邻海引领都市田园生活潮流

北温泉九号·森邻海位于北碚城北新区,北依缙云山,南临马鞍溪,与西南大学一溪相连。森邻海打破北碚的常规建筑设计,第一次让洋房层层退式呈现,坐在家中,就可以拥有天与地。洋房之间超宽距离,真正实现户户一个大花园,家家头顶一片天。拥有低密度原生态的环境优势,共500亩的土地,其中250亩是由开发商不惜重金打造的属于业主独享的大型私家庄园--半坡园生态公园。250亩的半坡园园内划有森林、竹林、菜园、花地、果园、牛奶场、垂钓区等,清溪穿越山谷,夹岸芳草鲜美,蔬果丰盛,一派鸟语花香,仿佛人间世外桃源。业主可以在菜园里自由耕作、采摘,享受锄豆溪东和溪头卧剥莲蓬的田园乐趣,同时还可以欣赏小桥、流水、人家的原味景致。种菜、摘果、捉鸟、垂钓、放牧、逗虫……250亩半坡园献给业主们的绝不只是土地。居住在半坡园可以感受现目前在重庆市场上绝无仅有的现代都市田园生活。

据了解,“北温泉九号·森邻海”二组团洋房即将在5月底公开发售,现VIP卡全城限量发放。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板