登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

建玛特五一促销盛宴

http://cq.QQ.com  2010年04月21日18:32   腾讯·大渝网    评论0

建玛特五一促销盛宴

迎装修旺季 建玛特携手众商家掀5.1促销风暴

全城独享 32大品牌超低价“专供”建玛特江北店

建玛特(江北店)五一促销详情

建玛特(南坪店)五一促销详情

建玛特(杨家坪店)五一促销详情

建玛特首推“买断维新”运动 成套买断32大知名品牌

五一促销大战来临,市内各品牌家居卖场也各出奇招进行促销。打折、返现、买断产品、积分换礼……这些方式屡见不鲜,但究竟哪种方式才是消费者最为窝心的呢?建玛特今年就进行一次创新,买断32个品牌的全线产品,让消费者真正享受到低价购买大品牌多款产品乐趣。

·
·
·
·
·
·

全线买断32大知名品牌产品

买断产品是近年来各大家居卖场促销最为常用的手段之一。其超低的价格让消费者为之疯狂,甚至出现连夜排队抢购的情形。价格虽然让人心动,但基本上一个品牌只有一款产品,这对于讲究品牌的消费者而言,这样的选择面无疑太窄了。为弥补这一不足,今年五一期间建玛特不惜投入巨资买断三十二个品牌的全线产品,与商家本身的优惠一起,让这些品牌的所有产品都是全城最低价。据了解,这些买断品牌均为各大品牌,诸如楚楚、美标、TOTO、金牌、箭牌、诺贝尔、斯米克、蒙娜丽莎、圣象、安信、菲林格尔、欧派、禾田、万佳、丹雅、爱舍、澳威、屋之巧、玛格、西蒙、正泰等。

5月1日—3日,消费者除可以低于市面正常售价200-300元购得这32大品牌产品,还可详述商场其他整体优惠,购多个品类商品的消费者,商场将再送200元—500元的现金,即购活动品牌2个品类产品的,送200元,购3个品类的送300元,最高可送500元。

购物还送现金、电器、名品灯饰

除了超低价的买断品牌外,活动期间前往建玛特购物还可享受多重优惠。

优惠第一重:5月1日—3日,在建玛特购物满1000元起,即可参加百分百送现金活动,百分百中奖,单笔最高送4999元。据悉,五一期间,建玛特将送出上百个千元以上的大奖。这也就意味着很多消费者都有机会享受购物不花钱,商场倒补钱的机会。

优惠第二重:5月1日—3日,购物满1000元起消费者还可参加抽美的电器活动,百分百中奖。建玛特将送出数百个美的冰箱、空调、微波炉、电磁炉、电饭煲等。

优惠第三重:5月1日—3日,购物满5000元起即可获得精美VIP卡一张。消费者可凭此卡在灯巢(建玛特所在集团——建邦长盛商业管理有限公司在北滨路金源广场倾力打造的重庆面积最大的高端灯饰卖场,)开业之际即可免费领取价值1000元以上的精美灯饰一盏。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板