登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

儿童天堂简介

http://cq.QQ.com  2010年04月27日17:31   腾讯·大渝网    评论0

儿童天堂始于1989年9月3日,品牌正式成立于2003年6月1日,是中国摄影行业唯一驰名商标 “中国金夫人集团”旗下的专业儿童摄影品牌。经营领域以婴幼儿摄影为主,同时提供孕妈咪摄影、全家福摄影的优质服务,并于2006年9月3日荣获ISO9001国际质量体系认证专业儿童摄影品牌!

·
·
·
·
·
·

儿童天堂中国总部位于重庆解放碑CBD中央商务区纽约.纽约大厦,耗资 3000 多万,总面积达10000平米。拥有国际上处于领先水平的日本Comet灯,并采用欧美3D实景拍摄理念,率先进行儿童摄影标准化建设,矗立起了儿童天堂的国际形象。

历经6年的飞速发展,儿童天堂在重庆市已拥有10家直营店,23家子公司,并积极在沈阳、北京、广州、重庆、四川、贵州等全国范围内进行拓展,每家店均为门店、摄影场、看样区、取件区、休息游乐区配套齐全的区域旗舰店,占地面积均在1000平米方以上。儿童天堂凭借国际一流的产品品质和秉承金夫人20年的优质服务,已经为全国近120万名儿童提供优质服务,赢得了国内外同行和顾客的高度认可,顾客重复推荐率高达69.7%。

儿童天堂拥有自己独立的摄影研发中心、创意设计中心、南山韩城会馆、电子商务中心、客服服务中心、后期制作输出中心;拥有博士学位管理人员1人,本科以上学历人员28人,专科以上学历人员65人,并与重庆大学、重庆工商大学、重庆师范大学等各大高校建立长期人才输入计划,这些强大的人才资源是支持儿童天堂辉煌发展的源动力。

与此同时,儿童天堂凭借“走进儿童、关爱儿童、为儿童服务”的企业责任感,自觉承担社会责任,积极参与社会各项公益事业,帮助近千名小朋友,完成他们的心愿。

20年来,儿童天堂始终保持着“追求卓越、永远领先”的企业精神,以“不断超越顾客期望值”为目标,致力于成为中国儿童摄影行业的领先品牌!

儿童天堂 伴我成长

儿童天堂荣誉榜

中国人像摄影学会儿童摄影专业委员会副会长级单位

重庆市摄影行业协会副会长单位

2006年独家荣获ISO9001国际质量体系认证专业儿童摄影品牌

2006年成功举办中、日、韩儿童摄影行业高峰论坛

2007年荣获中国儿童摄影金镜头奖

2008年荣获美国PPA协会会员

2009年荣获中国金夫人集团最佳优质服务奖优质服务二十年

2009年荣获金色童话杯一等奖

2009年荣获全国十佳儿童摄影影楼榜首

2009年荣获全国儿童摄影行业最具影响力人物奖

2009年荣获全国儿童摄影名师奖

2009年成功举办全国儿童摄影行业年会

中国总店:重庆市渝中区纽约.纽约大厦1F

亲子连线:023-61616161-888(898)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板