登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

公益之大爱无边

http://cq.QQ.com  2010年04月27日16:32   腾讯·大渝网    评论0

42021日,金夫人儿童天堂在晋愉公益联盟的组织下,与晋愉房产、康师傅重庆营业部以及大渝网的代表组成的抗旱送水行动小分队驱车前往了本次活动援助地——贵州省六盘水市盘县普古乡,将价值十万余元的物资以及善款送到了普古乡政府与村民的手中。

·
·
·
·
·
·

在本次援助活动中,夫人儿童天堂作为联盟商家之一,在前期援助活动准备中,积极发动公司全体员工为旱灾区的人民捐款,并将主城区的八大旗舰店作为善款募捐的活动点,发动夫人儿童天堂的所有VIP客户和社会爱心人士为灾区的人民献上自己的爱心。

夫人儿童天堂作为儿童摄影界的龙头企业,肩负着的巨大的社会责任感和使命感,并一直用公益之心、感恩行动去回馈社会。所以此次参与晋愉公益联盟也是希望联合多个商家力量,充分利用各企业的社会资源、网络资源,媒体资源,引起社会大众的关注和参与,集公益之神力,帮助受灾人民度过难关。

个人的力量是渺小的,集体的力量是无穷的,我们虽是世间的一粒粒微尘,但我们也希望用微尘之力去帮助他人,并带动身边的人去做公益爱心之事。因为——“微尘有爱,微尘有心,尘埃落定,大爱无边……”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板