登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

别墅配套小户重庆唯一 协信云栖谷再云端将亮相

http://cq.QQ.com  2010年04月27日15:34   腾讯·大渝网    评论0

重庆唯一的别墅配套小户社区,协信云栖谷3·再云端即将珍稀亮相

46-92m2精致小户·俯瞰嘉陵绝版江山·共享阿卡迪亚别墅配套

据悉,位于协信阿卡迪别墅大社区的协信云栖谷,即将推出其收官之作——46-92平米小户型产品,命名为“云栖谷3期·再云端”。据了解,“再云端”共有约300套房源,其主力户型为50-70平米的两房产品,主流户型段迎合市场需求,并且有空中院馆等多种可变户型,赠送空间极多,性价比较高,在刚刚结束的春交会上,“再云端”首次亮相就引发众多关注,据了解,从房交会至今已登记接受超过500组客户的咨询;而在5月黄金周后,“再云端”的售房部和外展场将陆续开放,正式接待来访客户。

·
·
·
·
·
·

与此同时,“再云端”紧邻协信阿卡迪亚顶级别墅区,与千万级别墅共享配套、共赏江山,必将成为重庆精品小户市场的顶级标杆。

巅峰高度,城市中的绝版江山

据了解,“云栖谷3期·再云端”与协信阿卡迪亚同处渝中之巅海拔365米高的虎头岩,景观资源与千万级别墅几乎无差别,可共享超越南山一棵树的近距离江山景观,这在重庆小户型市场上绝无仅有,可以说刷新了重庆小户的风景高度。此外,项目还紧临重庆主城区三大森林带之一的“鹅岭—平顶山”一线,千亩原生森林植被覆盖,自然资源丰富。

渝中新区,交通、商业新核心

“云栖谷3期·再云端”所处的大坪版块,正是崛起中的渝中新区核心。嘉华大桥、 石门大桥双桥架通南北,高九路、嘉滨路高速联通各区;项目紧邻的重庆天地,总投资超过100亿元,将打造集住宅、商业、商务等各项功能于一体的国际生活新天地。未来的渝中,将承担起渝中传统中心发展延伸的任务,成为地理和经济意义上的第二个“解放碑”,“云栖谷3期·再云端”也将成为区域崛起的直接受益者之一。

别墅配套,重庆唯一顶级小户社区

与此同时,“云栖谷3期·再云端”不但能享受云栖谷的成熟社区,还能享受阿卡迪亚别墅大社区的所有配套:阿卡迪亚商务会所、运动会所、休闲会所、生活配套区、餐饮休闲区五大顶级会所全面配套,更有江山美术馆熏陶艺术人生。可谓花小户型的钱,享受顶级别墅社区的生活,其珍稀程度创重庆小户之最。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板