登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

加减乘除楼盘亮相房交会 现场办理VIP1200多张

http://cq.QQ.com  2010年04月27日15:11   腾讯·大渝网    评论0

春交会期间,加减乘除项目以精致平层、绝版跃层结合的先锋小户首次亮相房交会。四天展会时间,项目展区现场异常火爆,前来了解的市民络绎不绝,纷纷对楼盘表现出浓厚的兴趣。

先锋小户惊艳亮相

加减乘除楼盘力图打造成为精致平层、绝版跃层相结合的精致小户,在本次房交会上作为新盘首次亮相。项目暂定6月开盘,目前广大购房者已表现出极大地关心。

·
·
·
·
·
·

项目受追捧房交会现场办理VIP 1200多张

展会现场置业顾问耐心地向前来关心的市民做详尽的讲解,大部分市民都表现出十分浓厚的兴趣,当即决定办理VIP卡,房交会四天时间共计办理VIP1200多张。广大购房者对加减乘除楼盘表现出如此大的兴趣,源于项目本身所拥有的巨大吸引力。加减乘除项目为重庆腾鹏房地产开发有限公司在新牌坊区域打造的精致平层、绝版跃层结合的先锋小户作品。项目位于城市中心新牌坊片区,即将挂牌的两江新区范围内,该片区与龙头寺、冉家坝、黄泥磅三大成熟板块交汇,现有两个国家级开发区及一个国内最高规格保税区,发展潜力无限。项目位置靠近新牌坊立交,紧临民安大道、泰山大道、机场高速、内环高速;轨道交通环线(规划中)、轨道交通6号线(在建中)和高速捷运工具构建快速出行通路,城市交畅通迅达。项目的各方优势条件显然赢得了广大购房者的一致青睐

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板