登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图库 > 正文

4月30日 重庆妹黄绮珊带您沐浴“月光下的海”

http://cq.QQ.com  2010年04月27日11:16   腾讯·大渝网    评论0

4月30日 重庆妹黄绮珊带您沐浴“月光下的海”

4月30日下午4点,具有亚洲完美女声的黄绮珊将在重庆江北海上海KTV带领大家进行一场主题为《沐浴“月光下的海”》的主题PARTY。

·
·
·
·
·
·

出道20多年的黄绮珊最近推出了她个人首张发烧大碟奉献给喜欢她音乐的乐迷们。这张由著名制作人付强监制的专辑,演绎华语男声经典作品是最大亮点,包括华语红星张雨生、“信乐团”、 赵传、黄大炜、周杰伦等人的经典歌曲《大海》《离歌》《彩虹》《梨花又开放》等。主打歌《亚洲的骄傲》更是让黄绮珊的声音特色发挥的淋漓尽致,那跨越三个八度的人声天籁,在高低音域间自由回旋的演唱,以及她的气声唱腔,独特的发音,充满力度与霸气的国际大牌风范;作为本专辑唯一一首原创歌曲《月光下的海》则暗合黄绮珊多年来行走歌坛荣辱不惊的大气情怀。整张制作历时半年,精工细雕,用发烧手法打造出更立体、更精湛、更传神也更炉火纯青的亚洲第一女声!

她的高音象是绽放的烟火,一冲入云后,又能幻化耍弄出各种花腔。她的声音具有着良好的爆发力与穿透力,韧性磁性灵活性样样不缺,演唱中,其气息和声音的控制,已经达到了一个相当高的水平。索尼全球唱片公司前总裁JENE和港台流行音乐泰斗刘家昌曾经评价说“黄绮珊是中国的玛丽亚•凯莉,走遍世界各地,只有黄绮珊才是华人中最棒的女歌手”,在这个冬天就让我们一起来期待黄绮珊带给我们不一样的感受。

本次主题派对上,黄绮珊将给乐迷们带来约1个小时的快乐时光,她将演绎专属于黄绮珊风格的歌,也只有再现场,你才会明白,什么是亚洲完美女声的魅力。据了解,黄绮珊非常重视本次活动,为了确保演出效果,已经是提前10天回到重庆做准备。相信会给乐迷以无限惊喜。

演出演出结束后,会有现场签售会环节。

时间:43016

地点:江北观音桥步行街9号嘉年华大厦七楼

了解更多情况请点击进入

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板