登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界 > 正文

八达在行动 临时维修中心挂牌运作

http://cq.QQ.com  2010年04月27日09:31   腾讯·大渝网    评论0
  4·24赛博特大火灾,八达电脑蒙受重大损失。
·
·
·
·
·
·
  据初步估算,八达在石桥铺赛博电脑城里的经营场所由门市、库房和售后服务中心组成,营业面积总和超过3000m2,其中,位于赛博6楼的八达电脑客户服务中心占地约1000m2,有超过300m2的客户接待/休息区域以及各类专业维修库房和设备设施,包括华硕板卡的官方芯片级维修站、华硕笔记本电脑官方维修站、华硕显示器官方维修站、飞利浦显示器官方维修站,这场大火,将这些对客户展开服务的重要场所和设备毁于一旦。

  4月24日,当消防官兵仍然战斗在灭火现场之际,八达并没有沉浸在悲痛之中,或者在悲痛之中手足无措,八达人首先想到的是对客户的服务不能中断!

  怎么办,立即行动起来:

  1、在石桥铺科园一路的八达老店设立临时维修中心

八达在行动 临时维修中心挂牌运作

八达在行动 临时维修中心挂牌运作

八达在行动 临时维修中心挂牌运作
  2、将售后服务中心的公开热线68791399立即呼叫转移到可以接听的电话上(感谢一下重庆电信公司航天分公司,他们也是受灾单位,但是对于八达客户服务中心电话呼转的请求反应迅速)

3、对客户的日常服务正常开展

  灾难无情人有义,八达作为一家有着18年经营历史的、有着强烈社会责任感的公众公司,一向尊崇“以人为本”的经营宗旨,善待客户、优质服务是八达的一贯作风。临时维修中心虽然简陋了一些,但是,八达已经行动起来,在正常开展上门服务、接修服务的同时,正在恢复建立各种专业库房和其他维修机构、设施,赛博电脑城重新恢复正常商业秩序,肯定需要一个等待过程。八达客户的服务是无须等待!
相关专题: 重庆电脑城洗牌
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板