登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

融汇国际温泉城 温泉,让生活更美好

http://cq.QQ.com  2010年04月27日08:52   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

融汇国际温泉城 温泉,让生活更美好

在忙碌了一天之后,有什么比泡一泡温泉更能洗涤身心、舒缓疲劳。特别是在大自然之间,浸入雾气蒸腾的泉水之中,把身体泡成一片茶叶,舒展轻盈。有比这更美妙的感觉吗?

·
·
·
·
·
·

暂离繁忙都市,另辟乐活天地,让温泉水洗净一身于红尘之中沾惹的尘埃、烦恼和疲惫——这就是融汇温泉呈献给整个重庆的盛宴。说起温泉,大家熟悉的并不少,但是大部分都位于相对较远的区域。融汇集团斥巨资打造的融汇温泉中心的开业,带给市民一种更便捷的选择;融汇温泉中心的全面落成让重庆市民的都市中心温泉梦想成为现实,也让都市生活变得更为美好。

融汇温泉中心位于沙坪坝商圈,距离三峡广场仅一公里多,车行不到三分钟,如此近距离,让温泉成为信手就能拈来的花,也让温泉,从真正意义上融入生活。

记者在温泉中心随机采访了三位顾客,他们对温泉提升生活的感悟,相信在融汇温泉中心客户中具有普遍代表性。

“泡温泉已成为生活的一部分”

案例一:李大妈 沙区居民

李大妈告诉记者,温泉中心开业之后,她和几个姐妹经常一起来泡温泉。“泡温泉已逐渐成为我们生活中不可或缺的一部分,几天不泡,就感觉想得慌。”她说。

说起温泉的好处,李大妈更像一个专家。她说温泉水不仅有益皮肤,对风湿病、神经性骨痛、消化道等多种疾病都有疗效。“本来我都没有研究,还是我女儿从报纸上看到一位沈阳的老年人,就靠泡温泉把全身的毛病“泡”没了,就一定让我也来试试。泡了几次之后,我也越来越喜欢这种活动了”李大妈滔滔不绝地说,周围越来越多的同龄人像她一样,喜欢上这样的养生生活。

融汇温泉,首次在温泉中巧妙融入了中医养生文化、德国水疗文化、欧美SPA文化和日本汤治文化之精髓、养生餐及养生理疗等特色项目,通过“六感”设计,营造出环境、情景、意境相交融的和谐养生新意境。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板