登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

品牌促销活动

http://cq.QQ.com  2010年04月26日19:00   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

品牌促销活动

Givenchy

洁肤卸妆精华露

400元/125毫升

继“眼部双重卸妆液”之后,纪梵希实验室再度鼎力携手彩妆创意总监Nicolas Degennes,隆重呈现:专业面部卸妆产品:洁肤卸妆精华露。

洁肤卸妆精华露不仅能出色卸除面部彩妆,更拥有无与伦比的护肤功效。首先,采用双重天然原胶, 可将彩妆迅速、彻底地与皮肤表层分离,并将之吸收在原胶网孔中,起到彻底清洁的作用。之后,通过天然醣衍生物清除残存彩妆颗粒并洗净所有的杂质和死皮细胞,令肌肤无瑕洁净、清爽!

一次性卸除彩妆,令肌肤焕发美丽的同时获得保养:Clean To Sublime洁肤卸妆精华露富含具备保湿、滋润功效的护肤精油,令肌肤即刻感受愉悦舒适,达到最理想的保湿、润泽与光泽效果。

非凡配方、惊艳精华凝露质地:

质地十分细腻、富含精华成分,令肌肤倍感舒适。特别研制的配方力求实现最佳效果,薄厚适中,能轻松卸除最顽固的彩妆。

前所未有的效果,为美丽加分,女人味十足的粉色质地,打造瞬间“健康亮泽”效果。Clean To Sublime让脸部焕发红润光泽!

品牌促销活动

Mono幻变眼影

300元

特别之处:同一种颜色,四款不同质地完美融合于小巧的盒内。从哑光到珠光,不经意间的斑斓色彩,光芒四射的珍珠光泽,从多个角度反射光线。

这是新Prisme系列中体积最小的一款产品,精美且小巧的盒子,鲜明的品牌标记,延续纪梵希之优雅高尚特点:方形的盒子、黑色漆面设计、缀以4G logo字样的标识。标志着这一系列的产品已经成为纪梵希的传奇。为何如此与众不同?盒盖磁力闭合设计,斜角海绵眼影刷,随意勾画出粗细各异的线条,特别设计有手机挂钩,打造独有的个性化眼影盒。使用简单,携带方便,Le Prisme Yeux Mono幻变眼影是现代职业女性的随身伴侣,手袋内的必备单品。深谙精致细腻之精髓!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板