登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页

奥迪A6 劳模指数:3

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

一汽奥迪A6

其实我认为说奥迪A6是劳模有些牵强,因为它身份和地位都和前面所说的车型并不相同。不过回顾一下,哪个豪华品牌能在华拥有如此高的成就恐怕也只有奥迪可以做到。从最初的奥迪100、奥迪200到之后水滴造型的A6的出现,一汽奥迪的进步如入无人之境,即便是A6这个车型在中国也经历了4次以上的改款。奥迪A6在中国同级别车之中的销量已经无人可及,全国都可以看到奥迪A6奔波的身影。

奥迪A6在我国有特殊的地位,它更多的被政府机关所采用,官车味道浓重。而就是这些奥迪每天频繁接送着国家的领导者们,不辞辛苦的在路途上为他们提供一个尽可能舒适的环境。还有人说奥迪象征着成功,我也基本赞同这一观点。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板