登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

现代伊兰特 劳模指数:3.5

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

北京现代伊兰特

伊兰特可以说在中国创下了许多记录,2003年12月正时上市的北京现代伊兰特在短短的5年半时间里伊兰特如同雨后春笋般多了起来,其中规中矩的外观和不错的空间以及韩国车丰富的配置吸引了大批消费者,在05年,伊兰特的月销量经常稳拿第一,把曾经的王者捷达挤下台,可谓是长江后浪推前浪。

头一批伊兰特依旧如新的在马路上可以见到,尽管油耗似乎有些高,但总体来说还是受到了人们的喜爱,尤其在北京,伊兰特的形象要高于捷达和爱丽舍,人们喜欢更宽敞乘坐更舒服的出租车。尽管时间不长,但我们同样把劳模的绰号送给北京现代伊兰特。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板