登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

奥拓 劳模指数:4

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

奥拓

拥有一个奥拓就足够了,这是上个世纪多少人曾经说过的话,当然也许他们现在开的更好的车,但这也足以说明奥拓在当时留给人们的印象。尽管有些小,但是凭借3缸4挡的奥拓今天依旧是一道独特的风景。曾经有人开奥拓去西藏,曾经有人开奥拓周游全国,奥拓虽小,但五脏俱全。

奥拓最大的特点就是经济性,3气缸排量0.8L的奥拓 可以说几乎没有谁可以比它的饭量还小了。它每百公里的油耗也就相当于一款中级车的一半,而保养和维护低廉的价格也是奥拓车主最为享受的。本次上海车展,最新一代奥拓也已经亮相,奥拓依旧会延续其特有的生命力,在这里,我们也要说奥拓是一款好车。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板