登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本田雅阁 劳模指数:4

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

广州本田雅阁

广州本田的成功绝非偶然,凭借可靠的质量在头几年赢得了真正意义上的口碑,曾有一位公车司机说自己的老广本已经15万公里没有更换过刹车盘就是一个很好的证明。即便德国车在受到欢迎,本田也明白自己的雅阁市场是无法被撼动的。

本田雅阁是本田在华首推的车型,由于属于中级车,所以上来就把自己的档次提升,和帕萨特等车型展看了激烈的竞争,出奇安静的车内和非常经济的油耗让本田拥有了大批追随者,广州本田的经销商也是经常忙的团团转,可以说雅阁在质量的突出表现上体现出本田的造车理念,即便到了现在20年前的进口雅阁依旧可以看到,有的时候时间可以说明一切。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板