登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

切诺基 劳模指数:4

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

切诺基

切诺基称得上是真正意义上的越野车了,切诺基圆了中国一代越野车迷的梦,无论是改装还是极限,到处可见切诺基的身影。尽管相当的耗油,但是在二手市场,一台车况良好的切诺基总不会缺乏买主。切诺基在中国的时间并不短,这就奠定了强大的后援基础,即便偶尔它耍了脾气把你扔在路面,你也可以很方便的找到相应的配件,如果你的是一款豪华SUV,那么恭喜你,你的配件也许还在欧洲的某个角落,起码它还没有登上前往北京的班机。

切诺基有别于普通轿车,在高原和山区经常可以看到它的身影,作为北京吉普的车型,切诺基也经历了几次变迁,尽管销量每况愈下,但是至今切诺基也并非完全从我们的视野里消失。从2.5到4.0从克莱斯勒到三菱的4G64发动机,北汽一直在努力延续着这个吉普车的生命,大家对于切诺基的感情也并非几字几句就可以说的清。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板