登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

帕萨特 劳模指数:4

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

上海大众帕萨特

帕萨特(PASSAT)是德国大众汽车公司设计的一款中型轿车的品牌。帕萨特自1973年诞生,30多年来大众帕萨特轿车以其高标准的安全、经典的设计、顶级的造车质量席卷全球汽车市场,共生产销售1200万辆。其所到之处,有口皆碑。

2000年,上海大众生产的帕萨特B5正式投放中国市场,国产后的帕萨特B5根据中国用户的审美倾向、使用要求做了一些优化,将原型的B5加长77mm,宽大的车内空间让帕萨特更适合于国内的商务车市场。帕萨特自上市之日起就迅速成为了中国公商务汽车市场的主流车型,同时也吸引了一大批公私兼用的私家车用户。

2007年,上海大众对B5进行了进一步的改进,在深度国产化的同时减去了一些不必要的配置,内部把这次改型成为B5 FMK。上海大众对帕萨特B5进行大的改进,并取了一个别名:领驭。同年,中国版的帕萨特B6——迈腾由一汽大众生产投放市场。两代帕萨特至今仍然在中国的中高级轿车市场上扮演着重要的角色。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板