登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

桑塔纳 劳模指数:5

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

上海大众桑塔纳

如果什么车可以在中国横行20余载还依旧拥有颇高的人气,那恐怕就是上海大众桑塔纳了,作为上个世纪70年代的车型,在我国已经卖了25年之久,尽管如此其依旧保持着相当高的人气,起步迅猛,符合中国人审美的外观,至今许多公务用车依旧是桑塔纳的天下。

桑塔纳尽管不象捷达那样更适合家用,但是在全国桑塔纳都拥有连捷达都无法披靡的知名度。上个世纪,一台1.8升化油器版本的桑塔纳可以卖到17万人民币,且不说这个数字,17万人民币在十年前的价值岂能是现在的价值可以去衡量的。依托桑塔纳起家的上海大众又随后相继推出了桑塔纳2000、桑塔纳3000等车型,如今凭借桑塔纳的帮助,上海大众在国内站稳脚跟,和一汽大众一起占据了中国轿车的半壁江山。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板