登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

夏利 劳模指数:5

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

天津一汽夏利

在10年以前,夏利有可能是中国老百姓最熟悉的轿车品牌。1986年9月30日,以“CKD”方式引进生产的第一辆夏利下线,是国内最早进入家庭的主力车型之一。夏利轿车以价格低廉、质量可靠、油耗和保养费用低廉等优势,20多年以来始终保持经济型轿车市场的领军车型。

在国内所有的经济型轿车中,夏利单一品牌产量早已超过100万台,年均销售量10万台以上,是其它品牌所无法比拟的。巨大的产销量使得夏利成为普通大众耳熟能详的汽车品牌。夏利价廉物美的特点使得中国很多城市都选择它作为出租车市场的第一款车型。全国各地的普通老百姓都因此熟知和喜爱夏利轿车,因此夏利也得到了“国民车”的美誉。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板