登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

http://cq.QQ.com  2009年05月01日20:29   万车网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

一年一度的五一国际劳动节又到了,社会在发展,时代精神在前进,劳模也在不同时代体现出各自的特征。在汽车圈里,也有一些车型可以称作是劳模,他们有的工龄已达20多年,而最少的也有5年之久,它们奋斗在各个岗位上,作为忠实的座驾来服务于大家,本次五一劳动节,万车网也特意从上百款车型当中挑选出来十大汽车“劳模”,让我们一起看一看它们究竟都有着什么样的背景和特点。

捷达 劳模指数:5

实惠又耐用 细数中国车市十大劳模车型

一汽大众捷达

作为一汽大众最早引入中国的车型之一,捷达这个名次已经成为可靠耐用的象征。上个世纪八十年代,首批化油器的4速手动变速器捷达,到如今经历了几次换代的新捷达,一汽在捷达上的成功显而易见。

其实我们都知道,此前国内在售的宝来和现款的速腾都是捷达的后继版本,在国外他们依旧叫捷达,但在国内他们则有了不同的身份和象征。捷达保养便宜,配件随处可找到,是许多人的最爱,加速有力和不错的空间也让捷达在家用和商用上都占得一席之地。尽管到了02年以后,新款车型层出不穷,但捷达依旧保持了许久的销售冠军,在中国汽车市场,捷达绝对算是一款经典车型,拥有捷达的人都视自己的车是一部忠实可靠的伙伴。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板