登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

援水解近渴 抗旱有你我

http://cq.QQ.com  2010年04月26日16:39   腾讯·大渝网    评论0

援水解近渴  抗旱有你我

援水解近渴  抗旱有你我

42021日,康师傅饮品重庆营业部参与到晋愉公益联盟,将联盟商家(晋愉地产、金夫人儿童天堂、大渝网)及号召业主、消费者所捐10万余元物资送到贵州六盘水盘县普古乡天桥村普古小学、奢烹小学、苏座小学。

·
·
·
·
·
·

在本次西南旱灾发生后,除重庆顶新国际集团以集团名义捐助灾区物资外,康师傅饮品重庆营业部、云南营业部、贵州营业部也在积极行动,以点对点的捐赠方式,落实到地方,将安全、放心、健康的康师傅矿物质水、大米等物资送到灾民手中。

本次康师傅饮品重庆营业部参与晋愉公益联盟是希望联合多个商家力量,发挥各商家资源,筹集更多的物资送与灾民,尽到企业的社会责任。真心希望我们的行动,能牵动您的爱心,让更多的商家和社会爱心人士参与到抗旱送水的活动中来, 将爱心的接力棒将继续传递。

贵州毕节、安顺、兴义晴隆,云南曲靖陆良、楚雄牟定、楚雄南华、昆明东川县…….更多的灾区需要我们大家的帮助,常说远水解不了近渴,但是只要心中有爱,再远的灾区我们都要帮助,哪怕远在重庆,我们一样能做出自己的贡献。

援水解近渴,抗旱有你我!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板