登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 搜购五 > 正文

五一玩转北城天街

http://cq.QQ.com  2010年04月26日15:05   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2
时尚编辑Stian又到了一年的五一假期,时尚潮流地北城天街除了有丰富的促销打折活动之外,也为广大的市民准备了丰富多彩的体验式互动活动,赶紧来看看吧!

五一玩转北城天街

活动:

5.1-14新甲壳虫墨橘登陆北城天街,引领潮流美学。(B区中庭)

5月3号,nokia乐随享活动,通过nokia手机及电脑即可享受几十万首正版歌曲免费下载及欣赏。(星座广场)

5月8日,远东百货母亲节献礼活动,开馨时光 ——第五届我为心中的漂亮妈妈画像。参赛小朋友在公司提供的蛋糕上,用奶油为妈妈画像,表达对妈妈的爱意。(中心广场)

5月8日-9日,意大利风格时尚娱乐杂志《红秀GRAZIA》免费赠阅活动全国首站落地天街,期间将有专业化妆师为顾客量身打造适合各人的妆容,体验一线化妆品魅力,还有机会在服装搭配师的指导下试穿最新潮的时尚服饰并在《红秀GRAZIA》主题形象墙由专业摄影师为每个观众照相留影。(星座广场)

5月30日,“手牵手,我们是世博小使者——天友贝贝星国学文化宝贝招募决赛”,当天决胜出的10位世博小使者将获得“免费世博游”奖励。(B区中庭)

·
·
·
·
·
·
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板