登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

鼻部整形术大盘点

http://cq.QQ.com  2010年04月26日13:05   新浪女性     评论0
第 1 2

鼻尖整形

鼻尖的美观占到整个鼻子美观的80%,如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”。鼻尖整形就是针对各种不理想的鼻尖进行的矫正手术。对于一个鼻尖形态不算好的低鼻者,隆鼻术后的感觉总不能是完美的地步,这就需要对鼻尖在下点功夫,术前和医生把自己的想法说出来,专业隆鼻医生会结合自己的审美和你的要求来为你设计出一个好看的鼻尖。

·
·
·
·
·
·

短鼻整形

短鼻是亚洲人比较多见的审美缺陷,给人一种愚钝不秀气的感觉。可以分为解剖学上的短鼻和审美学上的短鼻两种类型。延长鼻长度,欧美学者研究得较多。根据亚洲人的特点,专业隆鼻医生认为应该从三个方面来考虑:垫高鼻根部、垫鼻基底和鼻中隔延长术。

宽鼻整形

宽鼻就是鼻体宽粗,通常是因为鼻骨比较宽造成的整个鼻子都比较大,影响人们的形象,多给人不秀气,缺乏线条美,往往与脸型及其他器官不协调,可以通过宽鼻整形手术来改善。宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。宽鼻需要通过手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。由于截骨线处的骨组织术后可能被外侧瘢痕组织牵拉造成宽鼻畸形复发,因此术后护理很重要。

鼻基底整形

鼻基底整形能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。鼻基底填充手术在韩国被视为是富贵手术,鼻基底的标准是:人中和鼻小柱的夹角为90度直角。手术主要主要针对鼻基底部位,目的是让原本比较普通的鼻型抬高、嘴唇丰满起来,让美丽的鼻子达到锦上添花的效果。鼻基底填充的方式可以采用假体填充、自体软骨或是注射填充,至于采用什么材料什么手术方案则要根据个人的实际情况而定。

歪鼻整形

鼻是鼻背歪曲或向一侧倾斜的鼻型。歪鼻多是鼻梁位置偏离中轴线。通常歪鼻分“C”型歪鼻“S”型歪鼻及侧斜型歪鼻三种,临床上可以分为下列两种:

1.软骨部歪曲 歪曲在鼻骨以下软骨部,主要是在鼻的下部和鼻尖部。

2.骨部歪曲 歪曲多在鼻梁上部和鼻根处,多由骨组织不对称所造成。上述两种类型有时可以同时存在,即整个外鼻、鼻根至鼻尖部都呈歪曲现象。根据软骨部或骨部的不同情况,可分别行软骨部整形术或同时进行骨部、软骨部整形术,歪鼻整形手术能很好的改善歪鼻这个鼻形。

鼻缺损整形

众所周知,鼻子形态的完整对构成面部美貌至关重要。一旦出现鼻缺损,可以想象,对人们尤其是女性朋友的外貌更是威胁,鼻缺损再造术是对鼻缺损最好的解决办法,进行缺损修复一定要正规医院找专业隆鼻医生,这样才能保证术后不会留下任何可视疤痕,而且术后恢复自然,还你一个健全俏丽的鼻子。

鼻翼整形

鼻翼整形是针对鼻翼部位不够美观的鼻形进行的修正手术,需要进行鼻翼整形有鼻翼过大、鼻翼过厚、鼻翼塌陷等情况,针对不同的情况需要进行不同的鼻翼整形手术。鼻翼整形手术可以很好的调整鼻型的比例,能达到线条流畅的效果。

鹰钩鼻整形

鹰钩鼻属于一种常见的鼻畸形,西方人具有鹰钩鼻的情况居多,常伴有宽鼻梁。鹰钩鼻即鼻背下端软骨下垂,外鼻宽而长,鼻尖微弯向上唇似鹰嘴,给人呈现出一种凶险或阴险的感觉,所以好多长有鹰钩鼻的人都迫切要求治疗。鹰钩鼻可以通过矫正术进行治疗,手术可以分为鼻孔内路和鼻孔外路两种。

鼻孔整形

鼻孔整形手术是针对不美观的鼻孔进行整形手术的。鼻孔外形为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子部分以及面部相对称、协调。鼻孔形态不侍佳,以中国南方人鼻孔扁平多见,外形接近于横扁圆形则欠佳,这是严重影响鼻部美观的,可以通过鼻孔整形来很好的改善。

驼峰鼻矫正

驼峰鼻是一种先天性畸形。临床表现为鼻梁部较宽,有向前方的成角凸出。常见鼻长径过长,下端肥大,和鼻尖呈勾状下垂等畸形。因呈勾状,故又有鹰鼻之称。驼峰鼻多由于先天性原因,在发育过程中局部组织生长过度所致,也偶或由于鼻骨外伤扭曲愈合或后期骨痂增生造成。除形态异常外,并无功能障碍,不会影响嗅觉、发音和呼吸功能。驼峰鼻显得面部不柔和,没有曲线美,可行鼻部整形手术矫正。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板